She loved to dress up ,and she enjoyed the attention from others.这句话中有什么语法

1个回答
摘要 亲~,首先是lovw to do
咨询记录 · 回答于2022-04-21
She loved to dress up ,and she enjoyed the attention from others.这句话中有什么语法
亲~,首先是lovw to do
love to do
love 和like 一样后面接to +动词原型
其次,这两句话都是过去时态
再者,第二句中还有一个介词短语,form others
其中others作from的宾语,代表的是attention的属性
亲~,我的回答完毕,希望能够给您带来帮助,如果还有疑问可以继续咨询哟,麻烦您给个赞哟!
亲~,给个赞,加个关注,下次我还能给您耐心解答问题哟
others代表的是attention的什么属性?
亲~,归属属性,因为attention 是别人的关注
亲,麻烦您给个赞,加个关注,下次我还能帮您解答哟
请问归属属性是什么意思啊
亲~,就是给attention冠名,表示attention 是others的
亲~,翻译成中文就是为“别人的关注”
好的,谢谢
不用谢亲,麻烦您给个赞哟
好的
亲~,您也可以关注我,定向咨询,下次遇到生活和学习上的问题我还能帮您解答我