你好,手机连接蓝牙音响之后,再插上耳机,音响就没声音了,怎样让耳机和音响同时发声?

1个回答
摘要 亲,您的问题由我来回答,打字会需要一点时间,正在整理答案,还请您耐心等待一下哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
你好,手机连接蓝牙音响之后,再插上耳机,音响就没声音了,怎样让耳机和音响同时发声?
亲,您的问题由我来回答,打字会需要一点时间,正在整理答案,还请您耐心等待一下哦。
您好,手机连接蓝牙音响之后,再插上耳机,音响就没声音了,是因为麦克风被耳机占用了。让耳机和音响同时发声,需要外接声卡,如景是多音源,需要一个支持多路的专业声卡。如果接口型号没问题的话,可以买一个多路输出的外置功放,接在音响上即可。
【问一问自定义消息】