学员开教练车教练不在车上怎么处罚

1个回答
摘要 亲亲,被交警查处会按照无证驾驶罚款200-2000元。依据:《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款:
(一)未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的;
咨询记录 · 回答于2022-05-19
学员开教练车教练不在车上怎么处罚
亲亲,被交警查处会按照无证驾驶罚款200-2000元。依据:《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条有下列行为之一的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款: (一)未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的;
教练下车,学员自己开车训练科目三怎么处罚
亲亲,将面临1000元以下罚款和15日以下行政拘留。
按照《江苏省机动车驾驶人培训管理办法》,教练员必须随车执教,交通执法部门将依法对涉事教练员作出行政处罚,同时责令驾校加强教练员培训教育。
教练从头到尾没和学员交代,不知情的情况下
这是谁的责任呢。一句话不坑,学员不知情,教练不交代,请问是谁的责任呢
亲亲,这也是要罚款的哦
是罚教练还是学员呢
亲亲,根据《道路交通安全法实施条例》规定,学员在学习驾驶中有道路交通安全违法行为或者造成交通事故的,由教练员承担责任。
好的,麻烦了,谢谢您