男朋友说他不想异地恋了

1个回答
摘要 现在面临的问题就是他想让你过去,您因为家庭原因是过不去的。
因为长时间不见面,仅仅通过聊天的话,如果不太注重聊天技巧的话,感情是很容易出现问题的。因为长时间见不到面呀,如果见到面的话不开心还可以面对面的发泄出来。但是异地就不一样了,聊天如果你不加表情的话,他有可能理解成你生气了的意思。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
男朋友说他不想异地恋了
您好!我是情感咨询小沐老师,您的问题已收到,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下,我会用我的专业知识为您解答困惑
晚上好,朋友。很高兴为您解答。男朋友说他不想异地恋了。首先可以看出来你男朋友真的很爱很爱你。他现在肯定很想你,然后特别想和你见面。相信你现在肯定也是这样的感受。可能迫于某种原因导致你们异地恋了。那您就可以跟他说,我也不想异地恋了,咱们争取早日结束异地恋这种不美好的状态。
你男朋友不想异地恋了,证明他很爱你,他此刻正在想着你。那亲亲,您肯定也是不想异地恋的吧。那你是遇到什么情感困惑了吗,你也可以提供具体的事情情况,咱们来交流探讨一下,帮助您更好的解决问题。[比心]
期待与您的进一步沟通,希望对您有所帮助,如果还有什么不懂的地方,欢迎向我提问,我很荣幸为您解答
我和我男朋友是一起上班认识的,他是贵州的,我是云南的,后面因为工作原因异地了,他在南京我在昆明,所以他现在不想异地恋,想让我去他那边,因为昆明工资低他不想在这边,刚开始我是答应了,后面没去,因为之前我家里人反对我和他一起,因为太远了,所以有些顾虑没去,还有就是他对我的态度有些变淡了,在一起的时候是会主动买单啊这类的,后面异地了,就感觉他对我没那么上心了,虽然他每次上下班都会给我说,打视频报备,但是每次打视频的时候总是说不了几句话就说要睡觉啊之类的,挂电话,还有就是节假日他也没有表示送礼物这些,也不是说只让他一个人付出,我也有对他付出啊,买礼物,发红包都有给他过,所以我感觉他好像不是那么爱我,还是说他对我有戒备心,我想让他对我好一点,他说他现在只想对自己好,520那天我们吵架了,到现在都没联系,所以我不知道接下来要怎么办
收到回复,正在打字中
情侣之间吵架是一种很常见的现象,没有一对情侣是可以避免掉这种情况的。所以首先咱们要正确的看待这件事。现在咱们要做的事情是要和好,很好的办法呢就是不再纠结于这件事情,跳出这件事情来解决你们现在冷战的状态。比如说你可以给他发个消息问他正在干嘛呢?开个头。可以当做没有吵架的那件事情跟他聊天。
他说他现在只想对自己好,这肯定是你们吵架之后他说的气话。所以姐妹针对于这句话不要太放在心上。气话都不是真的,但却很伤人。
他说他不想耽误我了,因为他也不想异地恋,所以我们现在差不多是分手状态,
他说他只想对自己好,有一方面原因是你们吵架了,他感觉很不舒服。
那亲亲,你现在还想继续吗
就算是要分手,也不可能是咔嚓一下,分手吧。这样你会很难接受的。
那针对于异地恋这个情况,咱们这边是过不去的,那你跟他怎么解释的呢
对他来说,我的印象就是比较能吃苦,能干,不是懒惰的那种人,所以我才给他一起处,但是后面发现他遇到事情不喜欢沟通,有时候闹矛盾他就会从我身上找问题,就会说是我怎么怎么的,有时候没有的事他也会扯出来,感觉他就是不能够承认错误,不管谁对谁错,他感觉就是有点太注重面子的感觉,所以我其实也挺累的
他给我的印象
姐妹,我很能理解你的感受。那这就属于他的缺点。男生其实有的时候他不跟你沟通,其实他也是怕说错话了。你们俩还是缺乏交流经验。
如果确实太累的话,还是先要保证自己一个良好的心态。因为爱别人首先要爱自己。自己如果整天状态都不好的话,那就很糟糕了。
现在面临的问题就是他想让你过去,您因为家庭原因是过不去的。因为长时间不见面,仅仅通过聊天的话,如果不太注重聊天技巧的话,感情是很容易出现问题的。因为长时间见不到面呀,如果见到面的话不开心还可以面对面的发泄出来。但是异地就不一样了,聊天如果你不加表情的话,他有可能理解成你生气了的意思。
要继续相处下去的话,就只能慢慢来了。潜移默化的改变你们的相处模式。
我其实心里还是有他,说真的分手了,我也接受不了,毕竟好不容易遇到自己喜欢的,我也不想轻易撒手,所以我也很想过去找他,但是也真的有些原因让我不敢去,现在有吵架,相当于分手状态,我心里其实真的挺难受的,家里人虽然不同意,但是我还是坚定的站在他这边,但是他好像看不到我对他的坚定
可能他跟你吵架有一部分原因就是特别想你,而你过不去。男生的思维没有那么细腻,看不到你对他的坚定是很有可能的。所以有的时候你可以稍微明确的告诉他一下。
就是说我家里人不同意我过去,但是我也很想过去,我会给家里人做工作的,争取早点过去。
就类似于这样子说的话。稍微明确的告诉他一下。
是呀,一段好的感情怎么可以这样放弃呀。所以就坚定的选择他。那现在吵架是一种很常见的现象。那咱们天亮了之后,发一句关心他的话吧。
姐妹我知道,你现在心里肯定也不好受。早点结束冷战对双方都好。
这个时候为了面子僵持下去是没有必要的。
你看都已经这么晚了,你也睡不着。冷战的状态已经严重影响到了你。
前两天,我才和他说,让他加我家里面人的微信,让他们先沟通,让我家里人了解一下他,不能说一来就否定了他,两边我都说好了,家里人也说可以,就是后面又吵架了,所以我也不知道该怎么办
收到回复,正在打字中,还请您耐心等待一下
那亲亲,他现在是还没有加你家里人的微信吗
姐妹,你现在这个想法真的特别好。让家人跟你男朋友互相了解一下。现在吵架了,咱们就解决吵架的这个问题
现在呢就是尽快结束冷战,回归正常情侣之间相处的模式。