和女朋友闹分手了他让我不喜欢他我又忍不住我只想知道他每时每刻在干嘛我信息

1个回答
摘要 亲爱的,和女朋友闹分手,对方让你不要喜欢她,自己又忍不住想每时每刻都知道她在干嘛,我们可以这样发信息给对方:宝贝,在和你闹矛,盾的这个阶段,我真的很心疼,很心痛,自己为什么会惹你生气,真的是非常的抱歉,我控制不住自己脾气,这是我不对,你呢,现在在干什么呢
咨询记录 · 回答于2022-05-31
和女朋友闹分手了他让我不喜欢他我又忍不住我只想知道他每时每刻在干嘛我信息
亲爱的,这道题由我来为您解答,打字需要一些时间,请您耐心的稍等一会儿
亲爱的,和女朋友闹分手,对方让你不要喜欢她,自己又忍不住想每时每刻都知道她在干嘛,我们可以这样发信息给对方:宝贝,在和你闹矛,盾的这个阶段,我真的很心疼,很心痛,自己为什么会惹你生气,真的是非常的抱歉,我控制不住自己脾气,这是我不对,你呢,现在在干什么呢
首先我们要跟对方承认自己的错误,告诉对方自己不是有意的,让对方接受自己的道歉
亲爱的,情侣之间吵吵闹闹是很正常的,但是我们男生一定要懂得先低头,认错,懂得哄自己的女朋友
亲爱的,以上是我的回答,希望可以帮助到您!
亲爱的,您还有其他问题吗?欢迎随时咨询我哦!
亲爱的,祝您生活愉快天天开心