跟男朋友分手我发朋友圈他也跟着发,我把朋友圈删除他也跟着删除他是什么意思?

1个回答
摘要 他想引起你的注意,不想分手这个时候,你不要去联系他,也不要主动找他,你自己一个人思考一段时间,回想一下你们之间还有快乐的回忆吗,他还值得你去原谅吗。然后,你看他会不会来找你
咨询记录 · 回答于2022-06-14
跟男朋友分手我发朋友圈他也跟着发,我把朋友圈删除他也跟着删除他是什么意思?
他想引起你的注意,不想分手这个时候,你不要去联系他,也不要主动找他,你自己一个人思考一段时间,回想一下你们之间还有快乐的回忆吗,他还值得你去原谅吗。然后,你看他会不会来找你
分手后我找她吵架了,还码了他
那你心里还喜欢嘛,
他主要是想引起你再主动找他复合!但你千万别主动找他复合,如果那样,即使你们继续,如果出现问题,那都是你的错,因为是你找他复合的
他也骂过了我,然后她叶打了几个电话给他打电了给我说想我了,还说端午陪我过,我就告诉他我要回老家,都过去这么久他都没哒电话给我
老师建议呢,还是不要复合了。我觉得其实没有这个必要,因为在他生气的时候,他也骂你。而不是好好的跟你沟通,心平气和的跟你说。
蒽蒽