我喜欢的男生说我那来的自信是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好哦,很高兴为您解答。你哪来的自信这句话怎么说,怎么说都行,不是褒义词,也不是贬义词,可以是开玩笑,也可以是嫌弃,也可以是自卑,字面意思什么也感觉不出来,只能听语气。语气是什么意思,就代表的什么意思哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-24
我喜欢的男生说我那来的自信是什么意思
亲,您好哦,很高兴为您解答。你哪来的自信这句话怎么说,怎么说都行,不是褒义词,也不是贬义词,可以是开玩笑,也可以是嫌弃,也可以是自卑,字面意思什么也感觉不出来,只能听语气。语气是什么意思,就代表的什么意思哦。
您可以回复ta三个字:你给的!看对方的理解:对方自信的话会理解为:在夸奖她! 对方自卑的话会理解为:在打击她
那他笑着说我那来的自信是想表达什么
笑着说肯定说开玩笑啦。
比如前天我看工作中的记录表单对他说那个同事怎么倒了两次的基板边,他就说怎么可能,一天就只能倒一次,我说上面有他的签名记录了两次,他就说我那来的自信,我说的这些与自信亳无关联呀
那这个就是嘲讽了哦 表达不满的。