一个男的你走了他总是回头看你

1个回答
摘要 下午好!一个男的走了,他总是回头看你,说明他对你很不舍,心里很在乎你,不舍得离开你,他才会一直回头看你。
咨询记录 · 回答于2024-01-26
一个男的你走了他总是回头看你
亲亲,下午好!一个男的走了,他总是回头看你,说明他对你很不舍,心里很在乎你,不舍得离开你,他才会一直回头看你
那么你跟这个男的很熟悉吗?
不熟悉
就是对视
我看了他一眼,他看了我一眼
那就是这个男人喜欢你,才会在他走的时候还一直回头看你
就是我离开教室去吃饭的时候我看了他一眼,他也看了我一眼
也可能是你长得太好看,他才一直回头看你。
那就是你长的很好看了
那天不是好像是不小心碰到别人桌子,说一声对不起,我就转过头看看,然后我在和我同学聊天,我转头看他,然后他也在看我
他很可能喜欢你,所以才会关注着你的一举一动,你看他的时候,他正好也在看你所以你们的目光就对视了
不熟的
尽管你觉得你们不熟悉,但是他就是喜欢你,他可能已经注意你很久了,只是你自己没有发现。