高一上册用什么书

1个回答
摘要 中午好哦!亲很高兴能为亲解答问题哦高一上册用的书主要是以下这几类1.语文2.数学3.英语4.政治5.历史6.生物7.物理8.化学9地理这九类课本哦,至于辅导书籍这个就由亲自己选择啦
咨询记录 · 回答于2022-07-30
高一上册用什么书
还有高一下册用什么书
中午好哦!亲很高兴能为亲解答问题哦高一上册用的书主要是以下这几类1.语文2.数学3.英语4.政治5.历史6.生物7.物理8.化学9地理这九类课本哦,至于辅导书籍这个就由亲自己选择啦
高一上册和下册所使用的书籍都是一样的,也是这九个科目的哦
高一的时候是先学必修的哦,选修是高二下半学期学的哦
高一的话按照课程进度是先学必修1哦
高二下学期是才开始学习选修的内容的,至于选修哪一本书这个就是由学校决定的哦
亲是今年刚上高中吗?
高一上学期的话是学必修1和必修二哦