和我喜欢的男生逛街,他说她和他喜欢的人不能在一起,我问他你喜欢谁,他说我

1个回答
摘要 您好,其实对方是在间接地和您表白,说话比较委婉和含蓄。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
和我喜欢的男生逛街,他说她和他喜欢的人不能在一起,我问他你喜欢谁,他说我
捶着明白装糊涂
您好,其实对方是在间接地和您表白,说话比较委婉和含蓄。
其实您们都是双向奔赴
这不是揣着明白装糊涂,而是为您们的感情破冰。
亲,您是不是还有一些疑惑呢
我是结婚了,平时都是一个人,我确实心里很喜欢他,却从来都没有跟他有过任何越界的行为,他是单身,什么都跟我说,今天晚上我们培训结束散步,问题赶问题,他就说他和他喜欢的人不能在一起,我就问他,你喜欢谁?他说我捶着明白装糊涂
说这层纸不能捅破
嗯嗯,我理解了的。是的,您们双方互相喜欢,但是您已经结婚了不能和对方在一起。
这种情况下您是想把这样的喜欢变成两人的友谊吗
不能捅破这层纸,但是又不能永不相见
他是身体不好,今天给我能找个对象了,我说你找上一个,他就说算了
我们两个是同事,天天能见面的
他也是有什么都会跟我说,今天晚上给我说他小时候的一些事
确实,这样的灵魂伴侣很难得
最后聊着聊着,话赶话就到了我提问的那个话题了
如果您不想和他因为挑明态度而分开,可以考虑继续和他做朋友,不越界。相互欣赏。