当一个男人变心不爱你的表现

1个回答
摘要 亲亲你好,01、开始对你隐瞒一些事情。在感情里,应该是坦诚的,遇到什么事情都是可以商量的,然而一个男人,开始隐瞒他的行踪,开始对你不再商量,让你感觉到很疑惑。02、当你们发生争执的时候,他并没有挽留你。03、跟异性纠缠不清,没有边界。当一个男人不爱你了,才会爱得不坚定,一遇到更好的人,能够给他前途的人,立刻就见异思迁了。对异性的追求不拒绝,没有边界,这样的男人,说到底,就是不够爱你,也不是把你当成真爱。04、男人不爱你了,才会对结婚这件事犹豫。当你们在一起多年之后,男人开始对结婚这件事犹豫了,不想跟你去领证了,说明他不爱你了。
咨询记录 · 回答于2022-08-15
当一个男人变心不爱你的表现
亲亲你好,01、开始对你隐瞒一些事情。在感情里,应该是坦诚的,遇到什么事情都是可以商量的,然而一个男人,开始隐瞒他的行踪,开始对你不再商量,让你感觉到很疑惑。02、当你们发生争执的时候,他并没有挽留你。03、跟异性纠缠不清,没有边界。当一个男人不爱你了,才会爱得不坚定,一遇到更好的人,能够给他前途的人,立刻就见异思迁了。对异性的追求不拒绝,没有边界,这样的男人,说到底,就是不够爱你,也不是把你当成真爱。04、男人不爱你了,才会对结婚这件事犹豫。当你们在一起多年之后,男人开始对结婚这件事犹豫了,不想跟你去领证了,说明他不爱你了。
我生病我告诉他了,他自己跑去上网,然后我跟他在家的时候他一直玩手机,玩无聊了,就去上网,他在家就是玩手机要么上网,除了时间呆的时间长一点,刚在一起的时候他自己主动把我照片挂朋友圈还有些视频软件上,昨天他因为别人关注我快手,跟我吵架,他什么都没弄,第一件事就是把发在社交平台的照片全部删了,合好后我叫他发回去,他一直拖,我提醒他,他还不耐烦,我说叫他自己自觉点发,然后我先发了,他在玩手机,我叫他帮我点个赞他直接忽略我,说我有病,我因为这个事情叫了他一天了,他每次都不耐烦的推脱,
亲亲,这种情况就是他想要跟你分开啊,这不就是冷战的表现吗!他想要你先说出分手分开!
我生病了他叫我喝水,然后继续玩手机,睡觉从来是离我好远背过去,然后也老骂我,动不动觉得我很烦,说我神经病,在家我上班很累了,叫他帮我拿一下东西他不愿意,
没有冷战,就是平时就这样
亲亲,天,这种连老师都看出来冷暴力了!在精神上先给你压力,亲亲,如果可以的话你们可以暂时先离开一段时间
那他为什么管的我好严,不让我加别人微信,不让我跟别人出去玩,他说不是因为爱我都不管我,所以我真的不知道他到底爱不爱了