想学会计,于是报了一个培训班学会计,发现学得又快又好,所以我是不是找对了培训班,这家机构的教学方式非常适合我,把我的才能都发挥出来了,是不是

1个回答
摘要 您好,有时候确实是会这样的,当教学方法刚好和你的学习及思维方式匹配,学习起来就会特别的快
咨询记录 · 回答于2022-08-13
想学会计,于是报了一个培训班学会计,发现学得又快又好,所以我是不是找对了培训班,这家机构的教学方式非常适合我,把我的才能都发挥出来了,是不是
您好,有时候确实是会这样的,当教学方法刚好和你的学习及思维方式匹配,学习起来就会特别的快
我能很轻松容易的明白所学会计内容,说明我本身天资不错的,机构的教育方式也适合我发挥我的长处,是不是
是的
学习即需要有适合自己的老师,也需要自己有足够的学习天资,刚好这两者遇到了一起,学习就会特别轻松,效率也会大大提升哈