我的qq号密保的手机号已经不用了,该怎么换密保手机?

1个回答
摘要 亲亲您好,根据您的描述您可以在QQ安全中心登陆您原本的账号修改手机号(密保验证)如果不可行就需要您进行账号申诉,申诉成功后就可以修改目前绑定的手机号了,希望能够帮助到您,祝您生活愉快.QQ安全中心网站aq.qq.com
咨询记录 · 回答于2021-12-16
我的qq号密保的手机号已经不用了,该怎么换密保手机?
亲亲您好,根据您的描述您可以在QQ安全中心登陆您原本的账号修改手机号(密保验证)如果不可行就需要您进行账号申诉,申诉成功后就可以修改目前绑定的手机号了,希望能够帮助到您,祝您生活愉快.QQ安全中心网站aq.qq.com
就是我之前
的手机号没用了
您现在QQ还能登陆吧?
我要换一个密保手机号
可以
就是之前的手机号 我已经没有在用了 想重新换一个手机号
您登陆一下QQ安全中心密保手机可以使用密保问题解绑的
我试一下
好的.
已赞过