苹果设置微信里没有麦克风

1个回答
摘要 你好,1.打开苹果手机的系统【设置】图标,
2.下拉页面点击【隐私】选项,进入隐私页面,此时在页面下方位置就可以看到【麦克风】选项了,接着点击进入麦克风页面后,
找到微信图标,此时就可以设置微信的麦克风权限了,将【微信】图标右侧的开关打开,就可以开启微信使用麦克风的权限了
咨询记录 · 回答于2021-12-31
苹果设置微信里没有麦克风
你好,1.打开苹果手机的系统【设置】图标,2.下拉页面点击【隐私】选项,进入隐私页面,此时在页面下方位置就可以看到【麦克风】选项了,接着点击进入麦克风页面后,找到微信图标,此时就可以设置微信的麦克风权限了,将【微信】图标右侧的开关打开,就可以开启微信使用麦克风的权限了
没有
我这里没有微信这个选项
你好,设置具体操作步骤如下:一、在手机这页面选择“设置”。二、在设置中心选择“隐私”。三、点击“麦克风”进入。四、在麦克风找到“微信”,此时的状态是没有开启麦克风的。五、点击右边“按钮”开关,微信就开启了使用麦克风的权限了
我都说了我麦克风里面没有微信
麦克风里面什么都没有,只有一句话。任何软件的图标都没有。
你好,手机关机重新开启一下,如果还没有,建议从新装一下系统