在本地考了科一,科二,科三,科四可以在外地考吗?

1个回答
摘要 可以的啊,
两年前就开放异地考试了,
去外地车管所申请就可以,
但是只能申请一次异地考试,
比如科一在北京考的,
现在要去安徽了,
那么科二科三科四就要都在安徽考,
咨询记录 · 回答于2022-01-19
在本地考了科一,科二,科三,科四可以在外地考吗?
亲~您好,我是柏霖老师。从事教育三年,累计帮助过约1935位同学,服务时长1320小时!针对同学的问题,柏霖老师会仔细认真回复的哈~,请同学耐心等待哦~。
可以的啊,两年前就开放异地考试了,去外地车管所申请就可以,但是只能申请一次异地考试,比如科一在北京考的,现在要去安徽了,那么科二科三科四就要都在安徽考,
我在河南考了,就剩下科四没考了
科目四要到外地考是嘛也是可以的哦~
亲~您的科目一到科目三全是在河南是嘛
是的
您需要在外地考科四就要先去外地车管所申请就可以了哈~
而且科四很简单的科三过了相当于拿证了
您要是不着急也可以空闲回河南考也是可以的哦~只要在规定时间内考完就可以哈~一般考证是交学费三年内都可以哈~还是要看您个人的哈~我这边只是给您建议