小米手机打游戏时网速慢怎么回事

1个回答
摘要 关于红米k30至尊版打游戏慢,具体解决办法如下:
第一步.请查看手机的网络模式,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢。
第二步,查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率。
第三步,另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系。
第四步,请清理手机缓存释放空间
咨询记录 · 回答于2022-03-05
小米手机打游戏时网速慢怎么回事
在的!亲!我这边采用纯手工打字需要点时间。
红米k30至尊版
一打游戏就网络不好
好的!没问题!马上给您整理答案。
好了吗?大概要等多久
关于红米k30至尊版打游戏慢,具体解决办法如下:第一步.请查看手机的网络模式,如使用的是4G/3G网络即可使用高速的数据业务,使用2G网络(GSM网络)速率相对较慢。第二步,查看手机的信号强度,如果信号较弱,可能是由于信号强度影响手机的速率。第三步,另外上网的速率与手机终端支持版本也有关系。第四步,请清理手机缓存释放空间
亲!为了给您最佳答案,我这边采用纯手工,所以速度有点慢。请您见谅哈。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!