神舟战神z7一开机自动进bios

1个回答
摘要 开机直接进bios 是因为硬盘出问题了 试试把硬盘拔下 在别的电脑试试 望采纳
咨询记录 · 回答于2022-04-04
神舟战神z7一开机自动进bios
开机直接进bios 是因为硬盘出问题了 试试把硬盘拔下 在别的电脑试试 望采纳
那啥,硬盘怎么拔
硬盘在主机里面。这个也还有一个原因是系统坏了
所以我要把电脑拆了才能拔硬盘出来吗,我又不是修电脑的,不会拆啊
你这个是要维修的了,不是硬盘问题就是系统问题
一般修的话,大概需要多少钱?
几十到几百
500以内
早上本来是可以进的,但是进去后就鼠标能动,键盘不能动,输不了密码,然后重启后就进入BIOS了,这是硬盘坏了吗
应该是系统问题