我和女朋友是异地恋,她总是用我的钱,都说她是骗我的,但是我个人感觉又不是该信谁?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-04-17
我和女朋友是异地恋,她总是用我的钱,都说她是骗我的,但是我个人感觉又不是该信谁?
亲爱的小哥哥,既然对方现在是你的女朋友,那么我给你的建议是:你就应该相信你女朋友的,不要相信别人的。情侣之间最重要的就是相互信任,如果失去了这个基础,那么他们的关系一定不可能续下去,而且异地恋要比在相同地方的情侣之间有更多的困难,面临更多的问题,所以相互信任对于异地恋来说尤其重要。