建水实验中学录取分数线2021年

1个回答
摘要 2021年建水实验中学录取分数线是531分哦,亲
咨询记录 · 回答于2022-05-20
建水实验中学录取分数线2021年
2021年建水实验中学录取分数线是531分哦,亲
云南建水实验中学是一所完全中学,学校由红河州教育局批准设立
县平均录取分数是多少
评论录取分数是515分
平均录取分数是515分
那交钱怎么收费
按照分数来收费哦
这个是收费标准,你可以看一下哦,亲
建水实验中学师资力量雄厚来自省外的优秀教师队伍 ,实施名师兴校战略,面向全国高薪招聘优秀学科带头人和骨干教师,面向全国211和985重点大学高薪招聘储备青年教师。 省外优秀教师占90%,研究生学历占60%,学科带头人和骨干教师全部是来自全国各地的优秀教师。
那到时候怎么报名呢
填报志愿的时候报名就可以