五星级酒店的岗位都有哪些?以及工资待遇

1个回答
摘要 进五星级酒店做服务员不一定要学历证书。因为酒店不同,人员的具体要求会略有差异,但大同小异。诚聘岗位及要求:1、大堂经理:男女不限,要求形象气质佳,大专以上学历,谈吐文雅有礼。有大堂经理工作经验。为人热情大方。懂基本电脑软件操作。日常英语会话。2、餐厅、客房服务员:男女不限,年龄18-40岁,初中以上学历,男性身高1.65米以上,女性身高1.58米以上,形象好。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
五星级酒店的岗位都有哪些?以及工资待遇
五星级酒店的分为假日型酒店和商务型酒店。 酒店的部门主要有 人力资源部(招聘,档案管理) 销售部,保安部,餐饮部,客房部,康乐部,公关部,前厅部,采购部。 工资待遇底薪最低1300元,并且必须有奖金,提成,全勤奖,而且必须包吃住。
需要什么文凭吗
进五星级酒店做服务员不一定要学历证书。因为酒店不同,人员的具体要求会略有差异,但大同小异。诚聘岗位及要求:1、大堂经理:男女不限,要求形象气质佳,大专以上学历,谈吐文雅有礼。有大堂经理工作经验。为人热情大方。懂基本电脑软件操作。日常英语会话。2、餐厅、客房服务员:男女不限,年龄18-40岁,初中以上学历,男性身高1.65米以上,女性身高1.58米以上,形象好。
3、前台收银员:男女不限,28岁以下,女性身高1.60米以上,男性身高1.70米以上,中专以上学历,形象好气质佳,普通话标准,会基本电脑操作。4、茶艺师:男女不限,年龄20-28岁,形象好气质佳,身高1.60米以上,中专以上学历,普通话标准,性格开朗、热情,有2年以上茶艺工作经验。5、行李生:男女不限,年龄28岁以下,男性身高1.72米以上,女性身高1.63米以上,中专以上学历,形象好,普通话标准,性格开朗、热情。