北京现代车质量怎么样

说车汉子雄起

北京现代车的质量蛮好的。

就以现代车的三大件而言,质量是十分有保障的,耐用性和可靠性都特别的出色。据统计,现代车型行车二十万千米后除开基础的维护保养之外,四轮定位、汽车发动机、变速器基本上没有完成过拆装。

北京现代的优势

1、外型

北京市现代汽车在造型设计上是非常合格的,总体设计方案上较为年轻、时尚潮流,比如说悦动、瑞纳。

2、发动机

现代汽车大多数配用1.4L、1.6L的发动机,在驱动力输出层面或是非常充分的,许多车友表明油门踏板随踩随有。

3、汽车底盘

现代汽车汽车底盘总体上也是较为牢固的,就算行车在晃动地面,也基本上没什么杂声,此外,发动机的隔音降噪水平也是在平级商品较为优异的。

北京现代的缺陷

1、变速器

调速下一个规格型号不足大,转为转向不足略大,没有路感,而且主要表现一般,加速比较慢。

2、悬挂

当代悬挂是非常多的人体现的,绝大多数车友表明其悬挂设置偏硬。