开舞蹈室办证需要什么条件吗?

1个回答
摘要 你好亲需要办理的经营执照有:《工商营业执照》、《办学许可证》、《税务登记证》。办培训班需要去办学校的资格证书和各种培训班需要准备的证件,当然也需要营业执照,因为它属于营利性质。如证件不全是正规合法的培训课程,建议到正规培训机构去办理证件,以免被查。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
开舞蹈室办证需要什么条件吗?
你好亲需要办理的经营执照有:《工商营业执照》、《办学许可证》、《税务登记证》。办培训班需要去办学校的资格证书和各种培训班需要准备的证件,当然也需要营业执照,因为它属于营利性质。如证件不全是正规合法的培训课程,建议到正规培训机构去办理证件,以免被查。
开舞蹈室须具备四项基本条件:(1)提出设立培训课程时,应确定可靠的合格教师来源,通过聘用专职或兼职教师,确保教育教学任务的完成;(2)要有符合要求的教学场所和教学设施、设备等;(3)培训课程设置后,必须建立比较完善的内部组织和管理机构;(4)办学经费充足,经费来源稳定。