喝完酒后难受吐,该吃什么?

1个回答
摘要 您好!亲。喝完酒后难受吐是喝醉酒后的反应,建议您择喝一些牛奶,因为牛奶可以起到保护胃黏膜的作用,以减少酒精对胃粘膜的直接刺激。也可以吃一些解酒的食物,如饮用蜂蜜水、西瓜汁,因为蜂蜜水和西瓜汁中含有大量的稀有果糖,可以促进酒精的分解。
咨询记录 · 回答于2021-11-28
喝完酒后难受吐,该吃什么?
您好!亲。喝完酒后难受吐是喝醉酒后的反应,建议您择喝一些牛奶,因为牛奶可以起到保护胃黏膜的作用,以减少酒精对胃粘膜的直接刺激。也可以吃一些解酒的食物,如饮用蜂蜜水、西瓜汁,因为蜂蜜水和西瓜汁中含有大量的稀有果糖,可以促进酒精的分解。
谢谢老师
不客气哦,祝您生活愉快~