百世快递寄件收费标准?

1个回答
摘要 您好,百世快递在国内大部份地区快递收费是:首重12元/公斤;续重5元/公斤。
咨询记录 · 回答于2022-01-27
百世快递寄件收费标准?
您好~~我是小樱~很高兴可以回答您的问题,我正在查看您的问题且整理答案需要几分钟的时间, 请稍等~
您好,百世快递在国内大部份地区快递收费是:首重12元/公斤;续重5元/公斤。
如果是省内件首重一公斤之内应在10至12元左右,超出的部分每超出一公斤,在加3至5元左右。
如果是省外件首重一公斤之内在15至18元左右,超出的部分每超出一公斤,在加6至8元左右
各地价格略有不同,具体还要以当地的快递公司收费为标准。
希望我的回复能够帮助到您,有不明白的地方欢迎您随时在问我
10公斤,“60+40+30的行礼箱寄到湖北省浠水县蔡河镇。多久能到多少费用
从哪里邮寄的呐。
广州白云区人和镇
稍等 这边计算一下哦。
您好 这边预算了一下大概的费用要60-70之间左右 具体以您当地快递为准的哦
大概需要3-4天左右就可以到了,如果是偏远地区会5-6天左右的呐。
希望我的回复能够帮助到您,如果有未解答问题可以留言或者再次咨询