手机恢复出厂设置删的干净吗

1个回答
摘要 手机恢复出厂设置后,首先是系统设置都会改变设置的音量大小、默认铃声、桌面布局、小组件等等,全部都被还原。音乐、图片、文件等存储空间中的数据也会清除。一些删掉的APP、被关闭的功能,也都会全部恢复。原本给系统应用的授权,如访问相机、获取定位等等,所有授权过的内容都要重新授权一遍。原本登录过的账号也全部都被删除。
咨询记录 · 回答于2022-01-30
手机恢复出厂设置删的干净吗
亲,您好,您的这道问题由我来帮你解答,正在为你解答,请你稍微等待一会,不要太过着急,希望我的解答可以帮助到你,解决你的烦恼,祝你生活愉快,身体健康。
你好,手机恢复出厂设置删的干净,恢复了出厂设置,你的手机就和新买来的时候是一样的。
所有数据都会被删除,这个是删的非常干净的。
重启后出现这个页面
我输入旧密码会把以前的资料全部恢复上去吗?
这个输入旧密码并不会恢复以前的资料。
这个密码只是为了验证安全性。
手机恢复出厂设置后,首先是系统设置都会改变设置的音量大小、默认铃声、桌面布局、小组件等等,全部都被还原。音乐、图片、文件等存储空间中的数据也会清除。一些删掉的APP、被关闭的功能,也都会全部恢复。原本给系统应用的授权,如访问相机、获取定位等等,所有授权过的内容都要重新授权一遍。原本登录过的账号也全部都被删除。
验证安全性后会出现什么呢?
验证安全性之后进入这个手机。
好的谢谢
您客气了