紫薇,或者八字合盘女:1990年3月2日,下午3. 10分男:1994年9月4日,晚上10. 30分适不适合结婚?

1个回答
摘要 您好!你俩的相配指数很高,可以结婚的,90年的马五行属金,是个大富大贵之人,不过婚姻有点坎坷,看似有要经历两次婚姻的前兆,94年的狗五行属木和火,他聪明善良,你们在一起,两水夫妻喜洋洋、儿女聪明家兴旺、姻缘美满福双全、满仓财产好风光。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
紫薇,或者八字合盘女:1990年3月2日,下午3. 10分男:1994年9月4日,晚上10. 30分适不适合结婚?
您好!你俩的相配指数很高,可以结婚的,90年的马五行属金,是个大富大贵之人,不过婚姻有点坎坷,看似有要经历两次婚姻的前兆,94年的狗五行属木和火,他聪明善良,你们在一起,两水夫妻喜洋洋、儿女聪明家兴旺、姻缘美满福双全、满仓财产好风光。
生肖我知道是搭配的,八字呢?
您好!你们的八子也是相合的,但要注意结婚应避开一下阴历:午(五)月【马自刑】;子(十一)月【冲马】;丑(腊)月【害马】;1994(甲戌)狗;避开阴历:辰(三)月【冲狗】;未(六)月【刑狗】;酉(八)月【害狗】;实践证明:这主要是起决于二个人的情感和二个人的性格脾气。相互尊重,相互理解,相互体贴。这些才是最重要的。有了感情就要尊重感情,五行八字只能用作参考呀~
祝你幸福美满,平安喜乐~
参考也很重要,目前适不适合结婚?
因为不确定能不能结婚所以才问的(* ̄m ̄)。。。。。。
是啦是啦
放心呢~亲,你们的八字还有属相都满相配的,只要你们感情稳定,一定会有结果的呢
感情不确定,因为他是妈宝男。。。。。。又很懒。我也不知道他后面能不能挣钱
没事的,亲,你的压力也不要太大了,多与他沟通交流,相信他会理解你的,如果你认定要嫁给他,你也要多理解他,其实生活就这样,简单点好,有人爱,有人疼,有人关心,有人陪你一起努力,如果你真的不信任他,觉得他没能给你你想要的生活与快乐,很累的话就不要在一起了,虽然我还没结婚,不过我知道其实结了婚会更麻烦的,自己好好努力,说不定还会遇到比他更好的人呢