为什么iPhone连不上wifi?密码是对的,但是显示的是密码错误是怎么回事?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-11
为什么iPhone连不上wifi?密码是对的,但是显示的是密码错误是怎么回事?
--- **问题描述**:iPhone连不上WiFi,密码是对的,但显示密码错误。原因可能包括手机网络问题或路由器问题。 **解决方法**: 1. **还原网络设置** 进入“设置” → “通用” → “还原” 选择“还原网络设置”。 2. **飞行模式重启路由器** 将手机调至飞行模式,然后重启无线路由器。 重启无线路由器后,关闭飞行模式,再次连接你的网络即可。 3. **忽略网络后重新连接** 打开“设置” → “无线局域网/Wi-Fi”,点击已连接的网络后的图标,选择“忽略此网络”,然后重新连接该网络。 4. **手动更改WiFi设置** 在“无线局域网”选项中找到想要连接的WiFi网络的名称,然后点击右边的蓝色箭头进入高级设置。 将DHCP选项选为“自动”,有助于解决问题。 ---