20022年3月多少号适合去报考驾证

1个回答
摘要 为利用考试名额,减少考前等待时间,请各位学员及时在预约成功的场次和时间内参加考试。
预祝各位考试学员考试成功。
备注:
1、考试时请务必携带本人二代居民身份证。
2、学员在预约成功后,在考试前请缴清考试费用。
3、县市考试场考试计划由各县市交警大队制定。
4、荆门城区考试场考试计划由各考试场自行申报。
5、为有效应对疫情,考试学员进入考试场必须佩戴口罩,考试场工作人员体温检测正常者方准入场参加考试。
咨询记录 · 回答于2022-02-26
20022年3月多少号适合去报考驾证
亲亲
您好,很高兴为您提供解答,亲亲
2022年3月份机动车驾驶人考试预约计划将在2月17日投放。根据《机动车驾驶证申领和使用规定》第49条之规定,现将考试预约计划予以公布,请考试学员登陆公安部交通安全综合服务管理平台(http://gs.122.gov.cn/)或者公安部“交管12123”手机APP进行网上预约。
为利用考试名额,减少考前等待时间,请各位学员及时在预约成功的场次和时间内参加考试。预祝各位考试学员考试成功。备注:1、考试时请务必携带本人二代居民身份证。2、学员在预约成功后,在考试前请缴清考试费用。3、县市考试场考试计划由各县市交警大队制定。4、荆门城区考试场考试计划由各考试场自行申报。5、为有效应对疫情,考试学员进入考试场必须佩戴口罩,考试场工作人员体温检测正常者方准入场参加考试。
20022年3月22号适合去报考驾证
请问3月初没有好日子吗?
三月初的话9号不错
哦!谢谢
不客气
已赞过