都市小说主角得到传承,不知道自己有家族,爷爷是军人,主角带着部队进军宇宙,国家误以为主角牺牲,主角父亲的哥哥来家里告诉父亲主角牺牲,父亲带着老婆和女儿回到家族

1个回答
摘要 都市小说主角得到传承,不知道自己有家族,爷爷是军人,主角带着部队进军宇宙,国家误以为主角牺牲,主角父亲的哥哥来家里告诉父亲主角牺牲,父亲带着老婆和女儿回到家族
您好亲,《地球游戏场》《超级基因优化液》《末日新世界》《星际之亡灵帝国》还有上面的两本看着都不错。
希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
都市小说主角得到传承,不知道自己有家族,爷爷是军人,主角带着部队进军宇宙,国家误以为主角牺牲,主角父亲的哥哥来家里告诉父亲主角牺牲,父亲带着老婆和女儿回到家族
都市小说主角得到传承,不知道自己有家族,爷爷是军人,主角带着部队进军宇宙,国家误以为主角牺牲,主角父亲的哥哥来家里告诉父亲主角牺牲,父亲带着老婆和女儿回到家族您好亲,《地球游戏场》《超级基因优化液》《末日新世界》《星际之亡灵帝国》还有上面的两本看着都不错。希望可以帮到您哦。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
不是的
亲您好,请您具体描述一下您的具体问题吗?这样才可以为您更好的解答哦。非常抱歉哦
父亲为了老婆和家族吵了,离开家族,生下主角和一个女儿,主角得到修神和科技传承,帮助国家训练军人进军宇宙,爷爷是将军,主角每次去国家开会不知道对面的是自己爷爷,在一次主角带着军人去到火星,主角发现有能量跟怪物打了一架突破,通讯器也坏了,火星的军人以为主角牺牲了,把消息传到地球国家,主席告诉主角爷爷,主角得身份才知道这么出色得人是自己孙子,主角爷爷叫儿子去把主角父亲接回家族,这时主角父亲母亲妹妹才知道主角牺牲,主角父亲放下对主角爷爷的成见回到家族,主角终于突破完成回到火星基地,这下全部的人知道主角没牺牲,主角那时好像是少将,主角飞升开战仙界神界,火星已经有主角的雕像忘记被称为什么尊者
亲您好,请您具体描述一下您的具体问题吗?这样才可以为您更好的解答哦。非常抱歉哦
这还不够详细,主角好像叫逍遥吧
《逍遥狂少》《逍遥游》《君家神子》《都市逍遥邪医林辰》《李逍遥与赵灵儿(校园版)》《三千光明甲》《绝对权力》《都市之浩然正气》《终极高手在校园》《校园风流霸王》
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
【问一问自定义消息】