罚款未交是否能考驾照?

1个回答
摘要 您好!亲!驾驶人在未交罚款前,将无法考取驾驶证的。而且驾驶人在收到交通违章处罚决定书之日起,15天以内没有缴纳罚款的,将按照罚款数额的百分之三加处,并可能被法院强制执行。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
罚款未交是否能考驾照?
您好!亲!驾驶人在未交罚款前,将无法考取驾驶证的。而且驾驶人在收到交通违章处罚决定书之日起,15天以内没有缴纳罚款的,将按照罚款数额的百分之三加处,并可能被法院强制执行。
当天补缴罚款后能在当日就进行网上12123app上进行科目一预约考试吗
还是需要等补缴审核呀
您好,当天补缴是不可以当天预约的,即使您预约上了,也不是当天的时间,要等系统审核后才可以
哦哦哦 好的 谢谢
不用客气
已赞过