微信群里面自己发出去的信息如何彻底删除??

1个回答
摘要 您好,久等了,下面我来为您解答:可以在两分钟以内撤消该条消息即可彻底删除,步骤如下:
所需材料:手机微信。
一、在微信聊天群内,长按要撤消的消息。
二、弹出的菜单内点击“撤回”。
三、点击撤回后,该条消息就可以彻底删除掉了。(提示:1、目前支持撤回2分钟内发送的消息;2、语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接,您都可选择撤回。3、群里的信息也可以进行撤回。)需要注意的是,超过两分钟您就无法永久删除了。除非您是群主,可以解散这个群,让大家都看不到这个视频。以上是我的全部回答,希望能够帮到您,如果对您有帮助,请您给我一个赞,这对我来说十分有用,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-05-03
微信群里面自己发出去的信息如何彻底删除??
您好,您的问题我看到了,马上为您解答,打字需要一定时间,请您稍等片刻。
您好,久等了,下面我来为您解答:可以在两分钟以内撤消该条消息即可彻底删除,步骤如下:所需材料:手机微信。一、在微信聊天群内,长按要撤消的消息。二、弹出的菜单内点击“撤回”。三、点击撤回后,该条消息就可以彻底删除掉了。(提示:1、目前支持撤回2分钟内发送的消息;2、语音、文字、图片、视频、名片、位置、分享的链接,您都可选择撤回。3、群里的信息也可以进行撤回。)需要注意的是,超过两分钟您就无法永久删除了。除非您是群主,可以解散这个群,让大家都看不到这个视频。以上是我的全部回答,希望能够帮到您,如果对您有帮助,请您给我一个赞,这对我来说十分有用,祝您生活愉快。