来回卸载下载王者荣耀伤手机吗

1个回答
摘要 您好 亲
安卓:这样做会留下卸载的残余文件、安装包等,建议卸载时选择删除残余文件。安装包请到您当时下载的目录进行删除。当然,不排除有删除不完全的情况,推荐使用手机自带的管家进行清理。
ios:该系统无需担心卸载残留和安装包。因为在该系统中,“删除应用”会彻底删除整个应用,包括应用的数据与资料。安装包就更无需担心了,在该系统中不使用安装包安装应用。
咨询记录 · 回答于2022-05-17
来回卸载下载王者荣耀伤手机吗
您好 亲 安卓:这样做会留下卸载的残余文件、安装包等,建议卸载时选择删除残余文件。安装包请到您当时下载的目录进行删除。当然,不排除有删除不完全的情况,推荐使用手机自带的管家进行清理。ios:该系统无需担心卸载残留和安装包。因为在该系统中,“删除应用”会彻底删除整个应用,包括应用的数据与资料。安装包就更无需担心了,在该系统中不使用安装包安装应用。
只是偶尔,也不是经常
亲,那还好哦
不会影响手机寿命吧?
不会的,亲
没那么脆弱哈
