男生说讨厌你是真的讨厌吗

1个回答
摘要 男人说讨厌女人可能是真的讨厌,因为男人没有这么多湾湾道道,而且男人也不像女人那么矫情,他们心里怎么想就怎么说,甚至是非常讨厌忍无可忍了才说出口的,有的男人他很大男子主义,就不喜欢女人,他嫌弃女人麻烦,嫌弃女人走到哪里都是叽叽喳喳,我的身边就有这种人,他只和男人相处。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
男生说讨厌你是真的讨厌吗
男人说讨厌女人可能是真的讨厌,因为男人没有这么多湾湾道道,而且男人也不像女人那么矫情,他们心里怎么想就怎么说,甚至是非常讨厌忍无可忍了才说出口的,有的男人他很大男子主义,就不喜欢女人,他嫌弃女人麻烦,嫌弃女人走到哪里都是叽叽喳喳,我的身边就有这种人,他只和男人相处。
不过呢在情侣之间,不管是男生还是女生说讨厌都不是真正的讨厌,都会是一种调情的话语,当不得真。情侣们在一起会有很多的默契,有些话说出来,得去反着听,反着理解。如果你实打实的去较真,就是情商不高的表现。和情商不高的人相处久了,了解了对方的脾气,也就不说这种费解的话了。