如何在单元格中设置固定内容,就是我有一个工作表,其中有两列,必须让我在另外一列填写内容才可以填写到另外一列中

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-27
如何在单元格中设置固定内容,就是我有一个工作表,其中有两列,必须让我在另外一列填写内容才可以填写到另外一列中
如何在单元格中设置固定内容 就是我有一个工作表,其中有两列,必须让我在另外一列填写内容才可以填写到另外一列中。亲,您好! 1. 首先打开编辑好的excel表格。 2. 把想设置成填空的单元格选中。 3. 在数据中点击数据有效性。 4. 在数据有效性窗口中,选择序列。 5. 为填空表格设置只能填写的内容。 6. 填写好内容后,按回车键再点击确定,就设置好了输入的固定内容。 输入固定内容的颜色,你可以使用【条件格式】进行设置。希望能帮助的到您!