男生比女生大九岁合适吗

1个回答
摘要 亲爱的,男生比女生大九岁合适的。两个人之间彼此都能了解对方,懂得为对方着想,在任何事情上都会懂得跟对方沟通,那么两个人相处起来就会幸福快乐,所以年龄并不是阻止两个人相处在一起的原因
咨询记录 · 回答于2022-08-09
男生比女生大九岁合适吗
亲爱的,男生比女生大九岁合适的。两个人之间彼此都能了解对方,懂得为对方着想,在任何事情上都会懂得跟对方沟通,那么两个人相处起来就会幸福快乐,所以年龄并不是阻止两个人相处在一起的原因
亲爱的,男生大女生九岁,大多数的时候,这个年龄的他已经经历过社会的磨砺,性格等方面都会比较沉稳,这个时候和女生相处在一起会更懂得了解女生的想法,更会懂得包容和心疼女生
如果我家人不同意呢?
他对我很好,他家里人也见过我 也对我很好
那我怎么选择?
亲爱的,自己家里人是因为什么原因不同意呢?我们要懂得跟家里人沟通好
如果是因为我自己的原因,那我怎么办?
亲爱的,他对你很好,他的家里人,也对你很好,而自己也喜欢对方,那么我们要懂得遵从自己内心的情感
亲爱的,是自己的原因,自己并没有喜欢对方,那么就不能将就,因为爱情是需要和对方相处一辈子的
我家里人是因为我的原因,不喜欢他怎么办?
亲爱的,家里人是因为你的原因不喜欢他,亲爱的,如果是自己的选择,自己要求和对方相处在一起,那么我们就要懂得去缓和家里的关系!
亲爱的,自己喜欢他吗?
喜欢
亲爱的,那么我们就要和他一起面对家里人,和家里人沟通好!
亲爱的,毕竟生活一辈子是自己和对方,但是首先我们要得到家里的祝福,才会让彼此过的开心
亲爱的,我们要去把问题说开,家里人因为自己而不喜欢对方,那么我们要懂得去挽回,对方在家里的印象!这样才能更好的让自己和对方刚处在一起。