鄂托克后旗是鄂托克旗吗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答。鄂托克后旗不是鄂托克旗,分别是鄂尔多斯市下辖的两个旗县。鄂托克旗,旧称鄂尔多斯右翼中旗。位于内蒙古自治区鄂尔多斯市西部,北靠杭锦旗,南临鄂托克前旗,西隔甘德尔山与乌海市相邻、隔黄河与阿拉善盟和宁夏回族自治区相望,东与乌审旗接壤。全旗南北长209公里,东西宽188公里,总面积21000平方公里,被誉为鄂尔多斯“西大门”。以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2022-08-21
鄂托克后旗是鄂托克旗吗
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲,鄂托克后旗不是鄂托克旗,截至2019年4月,鄂尔多斯辖7个旗,分别是达拉特旗、准格尔旗、鄂托克前旗、鄂托克旗、杭锦旗、乌审旗、伊金霍洛旗。以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
鄂托克后旗是鄂托克旗吗?
亲亲您好,很高兴为您解答。亲亲,鄂托克后旗不是鄂托克旗。以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~
亲亲您好,很高兴为您解答。鄂托克后旗不是鄂托克旗,分别是鄂尔多斯市下辖的两个旗县。鄂托克旗,旧称鄂尔多斯右翼中旗。位于内蒙古自治区鄂尔多斯市西部,北靠杭锦旗,南临鄂托克前旗,西隔甘德尔山与乌海市相邻、隔黄河与阿拉善盟和宁夏回族自治区相望,东与乌审旗接壤。全旗南北长209公里,东西宽188公里,总面积21000平方公里,被誉为鄂尔多斯“西大门”。以上是我的全部回复,希望可以帮助到您,祝您生活愉快~