As+a+known+to+all中known成分是不是定语

1个回答
摘要 您好,As+a+known+to+all中known成分不是定语,
咨询记录 · 回答于2022-09-14
As+a+known+to+all中known成分是不是定语
您好,As+a+known+to+all中known成分不是定语,
那是啥啊
knownadj.已知的,已发现的;知名的,出了名的。v.知道(know的过去分词形式)。
as引导的定语从句
as a known to all是由as引导的非限制性定语从句,as是关系代词,它的先行词是整个句子,它在定语从句中作主语。
As+a+known+to+ all意思是:众所周知
不好意思,订正一下,正确答案是,As+a+known+to+all中known成分是定语,
不好意思,刚才我理解错了
正确答案是:1、As+a+known+to+all中known成分是定语2、as a known to all是由as引导的非限制性定语从句,as是关系代词,它的先行词是整个句子,它在定语从句中作主语。3、knownadj.已知的,已发现的;知名的,出了名的。v.知道(know的过去分词形式)。
as a known to all通常放在句首,表示后面所陈述的是大家都知道的事情
as引导的非限制性定语从句可以放在句首、句中和句尾。
不好意思,订正一下,正确答案是:您问的是As+is+known+to+all中known成分是不是定语吧。1、As+is+known+to+all中known成分不是定语2、is known to all 一起做谓语3、as is known to all是由as引导的非限制性定语从句,as是关系代词,它的先行词是整个句子,它在定语从句中作主语。
总的来说,As+is+known+to+all中known成分不是定语 is known to all一起做谓语
在本句中known是:adj.已知的,已发现的;知名的,出了名的。vknown在句中与is做谓语
总的来说,As+is+known+to+all中known成分不是定语 is known to all一起做谓语
不好意思,订正一下,正确的答案是:As+a+known+to+all中known成分不是定语known是表语
不好意思,订正一下,正确的答案是:1、As+is+known+to+all中known成分不是定语known是表语2、as is known to all是由as引导的非限制性定语从句,as是关系代词,它的先行词是整个句子,它在定语从句中作主语。is是系动词known在句中做表语3、在本句中known是:adj.已知的,已发现的;知名的,出了名的。
最后一段是正确答案