为什么蓝牙耳机只能连接一只

1个回答
摘要 您好亲无线蓝牙耳机双耳只能连接一只是连接错误造成的,解决方法为:1、首先打开蓝牙耳机充电盒,把我们的耳机拿出来,把耳机按照对应位置放回到充电盒里,给耳机进行充电。2、把耳机放到充电盒里,看到指示灯闪烁就可以了,把蓝牙耳机充电盒的盖子关闭,等待个1分钟就好。3、等耳机充好电后,就可以拿出我们那个可以连接的耳机,长按耳机背部的触摸区域,打开蓝牙耳机。4、当我们看到指示灯红蓝闪烁,表示可以重新连接手机,等待手机连接耳机之后,我们拿出那个不能连接的耳机,就会双耳互连了。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
为什么蓝牙耳机只能连接一只
您好亲无线蓝牙耳机双耳只能连接一只是连接错误造成的,解决方法为:1、首先打开蓝牙耳机充电盒,把我们的耳机拿出来,把耳机按照对应位置放回到充电盒里,给耳机进行充电。2、把耳机放到充电盒里,看到指示灯闪烁就可以了,把蓝牙耳机充电盒的盖子关闭,等待个1分钟就好。3、等耳机充好电后,就可以拿出我们那个可以连接的耳机,长按耳机背部的触摸区域,打开蓝牙耳机。4、当我们看到指示灯红蓝闪烁,表示可以重新连接手机,等待手机连接耳机之后,我们拿出那个不能连接的耳机,就会双耳互连了。
可是我的耳机没有灯
也没法手动关机,只能把它放回耳机仓合上关机或者三分钟不连接自动关机
哥们睡了吧
hhh
有可能是因为两个耳机的左右耳没有互配成功,导致在与手机配对的时候只连接了一个。一般蓝牙耳机只可以配对一部手机使用,这是由于手机声卡和系统设置的原因,只能同时将音源输出一个蓝牙音频设备。
有没有让它重新互配的方法
解决方案:耳机放回机仓,强制关机其次长按可以连接手机的那个耳机的背部,等待红蓝灯快速闪烁。连接手机成功之后,拿出另外一个耳机就会自动双耳互连。