新车上牌前怎么买保险

1个回答
摘要 “必须要购买的险种就是“交强险”,其次还可以根据车主自身的需求以及经济条件,购买第三者责任险,车上人员责任险以及其他的商业险种,具体需要购买什么种类的保险,大家可以到有关的保险公司咨询,也不必非得听保险公司工作人员的介绍,选择自己需要的保险就可以了。”
咨询记录 · 回答于2021-11-22
新车上牌前怎么买保险
您好,您的问题我收到了,正在整理中,尽快给您答复,请稍等!
车险包括交强险和商业保险,商业保险的受多种多样标准影响,无法得出一个统一的价目表,但是交强险是国家统一要求并统一收费标准,因而价钱相对性固定不动,但不一样车辆载客量强险的规范也会各有不同。以家庭自购车辆6座下列为参考:950元
如果您需要更深度的解答,可点击下方链接领取专属服务
“必须要购买的险种就是“交强险”,其次还可以根据车主自身的需求以及经济条件,购买第三者责任险,车上人员责任险以及其他的商业险种,具体需要购买什么种类的保险,大家可以到有关的保险公司咨询,也不必非得听保险公司工作人员的介绍,选择自己需要的保险就可以了。”
另外我们也可以专业的帮您定制规划保单. 车险.寿险.财险.
为了快速解决您的问题和提供高品质服务,我们为您匹配专属于您的顾问为您进行免费产品解读、理赔协助. 车险报价等服务。
您可以直接点开卡片,一分钟为您安排专属资深保险顾问为您长期服务。