我家是电信ADSL宽带上网,其他网络都很稳定,为什么一到晚上8点-11点这段时间,网络就会非常卡呢

1个回答
摘要 两方面原因.一是电信ADSL上网的接入节点所承载的接入端过多.且BT和在线视频等比较占用带宽资源的应用比较多.导致网络流通高峰期部分接入端卡顿.
二是当下网络线路检修故障.暂时性的将一些接入点承载到备用线路或者另一组承载线路.
直接联系电信客服问询.
咨询记录 · 回答于2021-12-20
我家是电信ADSL宽带上网,其他网络都很稳定,为什么一到晚上8点-11点这段时间,网络就会非常卡呢
两方面原因.一是电信ADSL上网的接入节点所承载的接入端过多.且BT和在线视频等比较占用带宽资源的应用比较多.导致网络流通高峰期部分接入端卡顿.二是当下网络线路检修故障.暂时性的将一些接入点承载到备用线路或者另一组承载线路.直接联系电信客服问询.
八点到九点最卡其他时候基本不卡
这个你可能要去询问一下,给您装宽带的人员
已赞过