金蝶迷你版已年结后如何反结账

1个回答
摘要 亲,反结账,就是在财百务软件处理中,把已结帐的账务取消结账.一般是在发现已结账务存在错误的时候使用.
财务度分三阶段,一阶段是录入凭证,也就是日常做凭证,而阶段就是凭证录入后知,凭证过账,也就是财务常说的登账,三阶段 就是期末结账,可以理解为将本月账簿封存,将道期末结转到下期作起初;财回务反结账,也就是将上期封存账解封(注:未反过账是无法修改数据的)答,凭证反过账,就是日常账簿反登,凭证反过账后才可以修改.
咨询记录 · 回答于2022-01-05
金蝶迷你版已年结后如何反结账
亲,反结账,就是在财百务软件处理中,把已结帐的账务取消结账.一般是在发现已结账务存在错误的时候使用.财务度分三阶段,一阶段是录入凭证,也就是日常做凭证,而阶段就是凭证录入后知,凭证过账,也就是财务常说的登账,三阶段 就是期末结账,可以理解为将本月账簿封存,将道期末结转到下期作起初;财回务反结账,也就是将上期封存账解封(注:未反过账是无法修改数据的)答,凭证反过账,就是日常账簿反登,凭证反过账后才可以修改.
你好
亲,操作步骤如下:1、进入财务软件主界面,点击账务处理.2、点击账务处理后,自界面跳转,点击期末结账.3、进入期末结账对话框,选择反结账,点击开始.4、点击开始后,页面弹出提示,点击确定.等待一会儿,反结账界面消失后,就操作成功了.
亲,不能跨财务年度反结账,需要找到百年结时的备份账套恢复过来使用.无法反年结账,只能调用年结前的备份来操作
感谢您的信任,以上是我的回复,希望可以帮助到您,如果您还有其他问题,很高兴继续为您解答
如果我的回答对您有所帮助,希望在您方便的情况下,给个赞哦,感谢!