笔记本开机后就黑屏了

1个回答
摘要 初步认为是ALT给压着了,你把这按键把出来试试,笔记本的按键正常情况你在怎么弄也不会单方面坏的。
有可能是键盘键位冲突,按键冲突不是设置能解决的,键盘设计造成键位冲突基本无法避免,基本上所有键盘都或多或少的存在键位冲突的情况。
有可能是键盘损坏了,建议维修。
键盘是用于操作设备运行的一种指令和数据输入装置,也指经过系统安排操作一台机器或设备的一组功能键(如打字机、电脑键盘)。键盘也是组成键盘乐器的一部分,也可以指使用键盘的乐器,如钢琴、数位钢琴或电子琴等,键盘有助于练习打字。
键盘是最常用也是最主要的输入设备,通过键盘可以将英文字母、数字、标点符号等输入到计算机中,从而向计算机发出命令、输入数据等。还有一些带有各种快捷键的键盘,但起初这类键盘多用于品牌机,并曾一度被视为品牌机的特色。
咨询记录 · 回答于2022-01-12
笔记本开机后就黑屏了
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案请您耐心等候一分钟
“笔记本开机黑屏可以检查笔记本是否处于休眠状态,如果开机黑屏但能看到鼠标,同时按下键盘Ctrl+Alt+Del,选择“启动任务管理器”,点击“文件”,然后选择“新建任务”,输入“explorer”,就可以恢复显示了。
同时按这三个键也没有反应是怎么回事呀
把电脑重启试一下,可能是卡住了
笔记本重启了很多次还是这样
初步认为是ALT给压着了,你把这按键把出来试试,笔记本的按键正常情况你在怎么弄也不会单方面坏的。有可能是键盘键位冲突,按键冲突不是设置能解决的,键盘设计造成键位冲突基本无法避免,基本上所有键盘都或多或少的存在键位冲突的情况。有可能是键盘损坏了,建议维修。键盘是用于操作设备运行的一种指令和数据输入装置,也指经过系统安排操作一台机器或设备的一组功能键(如打字机、电脑键盘)。键盘也是组成键盘乐器的一部分,也可以指使用键盘的乐器,如钢琴、数位钢琴或电子琴等,键盘有助于练习打字。键盘是最常用也是最主要的输入设备,通过键盘可以将英文字母、数字、标点符号等输入到计算机中,从而向计算机发出命令、输入数据等。还有一些带有各种快捷键的键盘,但起初这类键盘多用于品牌机,并曾一度被视为品牌机的特色。