10段均衡器重低音最好增强

1个回答
摘要 您好,均衡器低音设置方法为:
1、打开酷狗音乐设置中的均衡器,点击开启;
2、然后调动,第一个和第三个向上调到4、00左右,第二个向上调到6、00左右,第四个向下调到4、00左右,第五个不变,第六个向上调到3、00左右,第七个和第八个向上调到2、20左右,最后两个向上调至1、00左右即可,这样的低音效果最佳。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
10段均衡器重低音最好增强
您好,均衡器低音设置方法为:1、打开酷狗音乐设置中的均衡器,点击开启;2、然后调动,第一个和第三个向上调到4、00左右,第二个向上调到6、00左右,第四个向下调到4、00左右,第五个不变,第六个向上调到3、00左右,第七个和第八个向上调到2、20左右,最后两个向上调至1、00左右即可,这样的低音效果最佳。
增强那个呢
手机版的