女孩子问我想她什么,我怎么回答

1个回答
摘要 1. 拼命地夸她。
当女孩子问你“你想她什么”时,这可能意味着她想要了解在她在你心中的形象,以及你喜欢她哪些方面。这样,她会努力完善你喜欢的特质,使你更爱她。因此,不要犹豫,一一细数她的优点吧,你喜...
2. 回答想和她待在一起。
每个女孩子都希望心爱的人能常伴左右。然而,许多情侣由于种种原因身处两地。所以,当你的女朋友问你“你想她什么”时,告诉她你想和她待在一起,她会非常高兴。因为她非常爱你。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
女孩子问我想她什么,我怎么回答
1. 拼命地夸她。 女孩子问你想她什么,其实有很大一部分可能是想要知道她在你的心里是什么样的形象,你喜欢她的哪一点,然后她就会把你喜欢的地方尽力的去完善,想让你更加爱她。所以这个时候,不要犹豫,把她的优点都细细的数一遍吧,你喜... 2. 回答想和她待在一起。 女孩子都希望自己爱的人能够一直陪在自己的身边,但是很多的情侣们都是分隔两地的。所以当你的女朋友问你想她什么的时候,你要回答想和她待在一起,你的女朋友就会非常得高兴了。因为她很爱你。
你好,你可以回答,我想你的美,或者笑容,
你好,你可以回复,我想你和我在一起的感觉
你好,你有什么都是可以说了,那你喜欢一个人,那你应该把你喜欢他的一切都跟他说一下,
已赞过