一个女的,我叫她把我微信删了,她就是不删,什么意思

1个回答
摘要 你好,肯定是她舍不得和你断了联系,因为只要有联系方式就可以看你的朋友圈,也可以继续找你聊天,她不想真的就没有了聊天的机会。
而且这种情况她只是给自己就一条退路而已,害怕以后自己会后悔,所以一直不想删除你的联系方式。
希望我的回答对你有帮助哦,祝你生活愉快
咨询记录 · 回答于2022-03-13
一个女的,我叫她把我微信删了,她就是不删,什么意思
你好,肯定是她舍不得和你断了联系,因为只要有联系方式就可以看你的朋友圈,也可以继续找你聊天,她不想真的就没有了聊天的机会。而且这种情况她只是给自己就一条退路而已,害怕以后自己会后悔,所以一直不想删除你的联系方式。希望我的回答对你有帮助哦,祝你生活愉快
我表白失败为什么不删我
那应该就是不想做得太绝情了。
已赞过