《魔兽争霸3冰封王座》怎么下载安装?

1个回答
摘要 亲,下载安装冰封王座需要先准备工具:台式机电脑、w10系统、魔兽争霸1.24e然后具体操作如下:
咨询记录 · 回答于2022-04-15
《魔兽争霸3冰封王座》怎么下载安装?
亲,下载安装冰封王座需要先准备工具:台式机电脑、w10系统、魔兽争霸1.24e然后具体操作如下:
1.首先在浏览器搜索魔兽争霸游戏,点击下载即可。2.下载完成后打开即可安装。3.之后点击打开界面的更改,需要选择一个安装位置。4.之后打开选择安装位置的路径,选好后,点击确定即可。
《魔兽争霸Ⅲ》是暴雪娱乐公司出品的一款即时战略游戏,《魔兽争霸Ⅲ:混乱之治》于2002年7月发行。最新资料片为《魔兽争霸Ⅲ:冰封王座》。玩家可以选择在《魔兽争霸Ⅲ》中操控四个种族,其中人类(Human)和兽人(Orc)在其前作《魔兽争霸Ⅱ:黑潮》中就已出现,另外两个是新增的种族,即暗夜精灵 (NightElf)和不死亡灵(Undead)。