小米关闭听筒模式在哪里设置

1个回答
摘要 亲亲,
1、首先打开手机设置,然后点击“通用”一项进入。
2、接着点击“辅助功能”,再点击“音频通话方式”。
3、其次点击“扬声器”,即可取消手机耳机模式。
4、若遇到在拔出耳机之后,手机依旧没有推出耳机模式,则很有可能是由于手机上的耳机微动开关失效,导致手机不能够正确识别耳机已被拔出,造成手机的声音很小,或是没有声音。相应的解决方法是建议用户反复插入再拔出耳机,尝试是否能恢复,恢复之后建议再清理一下耳机孔。
咨询记录 · 回答于2022-04-19
小米关闭听筒模式在哪里设置
亲亲,1、首先打开手机设置,然后点击“通用”一项进入。2、接着点击“辅助功能”,再点击“音频通话方式”。3、其次点击“扬声器”,即可取消手机耳机模式。4、若遇到在拔出耳机之后,手机依旧没有推出耳机模式,则很有可能是由于手机上的耳机微动开关失效,导致手机不能够正确识别耳机已被拔出,造成手机的声音很小,或是没有声音。相应的解决方法是建议用户反复插入再拔出耳机,尝试是否能恢复,恢复之后建议再清理一下耳机孔。
希望能帮到您呢亲亲,祝您生活愉快呢
已赞过