手机密码忘了如何解锁?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答!
第一步:关闭手机。
第二步:同时按“音量下”+“开机键”不放,保持10秒钟以上时,进入Recovery界面。
第三步:利用“音量+”和“音量-”将光标定位到“清空所有数据”项,并按“电源键”进行确认。
第四步:在出现的界面中选择“是的,清空数据”并按“电源键”确认。
第五步:同样,在出现的界面中,选择“清空缓存数据”。
第六步:在出现的界面中选择“是的,清空缓存”并按“电源键”确认。
第七步:清空数据及缓存后,选择“立即重启系统”,并按“电源键”确认。重启之后,就会发现解锁密码已经清除。
咨询记录 · 回答于2022-04-26
手机密码忘了如何解锁?
您好!很高兴为您解答!第一步:关闭手机。第二步:同时按“音量下”+“开机键”不放,保持10秒钟以上时,进入Recovery界面。第三步:利用“音量+”和“音量-”将光标定位到“清空所有数据”项,并按“电源键”进行确认。第四步:在出现的界面中选择“是的,清空数据”并按“电源键”确认。第五步:同样,在出现的界面中,选择“清空缓存数据”。第六步:在出现的界面中选择“是的,清空缓存”并按“电源键”确认。第七步:清空数据及缓存后,选择“立即重启系统”,并按“电源键”确认。重启之后,就会发现解锁密码已经清除。
希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
已赞过