宁强县城赶集时间表

1个回答
摘要 您好亲:
您咨询的宁强县城赶集时间表:
宁强县
县城百日集
阳平关逢星期天
农历双日集:燕子砭
单日集:广坪,东溪河(属于广元)
1/4/7:毛坝河,安乐河
2/5/8:毛坪沟,巩家河
3/6/9:关口坝,禅家岩,曾家河,青木川
阳历
单日集:代家坝,宽川,铁锁关,庙坝
双日集:大安,胡家坝,高寨子
咨询记录 · 回答于2022-05-09
宁强县城赶集时间表
您好亲:您咨询的宁强县城赶集时间表:宁强县县城百日集阳平关逢星期天农历双日集:燕子砭单日集:广坪,东溪河(属于广元)1/4/7:毛坝河,安乐河2/5/8:毛坪沟,巩家河3/6/9:关口坝,禅家岩,曾家河,青木川阳历单日集:代家坝,宽川,铁锁关,庙坝双日集:大安,胡家坝,高寨子
希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,每天都是健康快乐向上的一天~