为什么分手了他不删我也不联系我

1个回答
摘要 亲爱的,分手之后不删掉你也不联系你有两个原因,第1个就是觉得日后可能还有复合的希望。第2个就是认识一场,就算是分手了也没有必要把对方删掉,有些人在生活中就有这样的习惯,即便做不成恋人也觉得可以做个朋友,所以会留着对方的联系方式,只是有事情的时候才会去联系对方,平时都不会去联系对方。
咨询记录 · 回答于2022-06-20
为什么分手了他不删我也不联系我
亲爱的,分手之后不删掉你也不联系你有两个原因,第1个就是觉得日后可能还有复合的希望。第2个就是认识一场,就算是分手了也没有必要把对方删掉,有些人在生活中就有这样的习惯,即便做不成恋人也觉得可以做个朋友,所以会留着对方的联系方式,只是有事情的时候才会去联系对方,平时都不会去联系对方。
我跟他分手已经快一个月了 他即不换头像也不删除我 更不搭理我 老师 我究竟该怎么去处理这段感情
亲亲,您还爱他吗?
请问您是男生还是女生呢
我是女生
我很爱他
亲爱的,如果说您还很爱他的情况下,首先你要找到你们分手的原因,为什么会分手?然后尝试着去挽回这一份感情。
你们分手的原因是什么呢?
因为异地吧 可是他不主动找我 我怎么去挽留这段感情
老师 我就想知道 他为什么即不换头像 也不删除我 更是不搭理我呢 我只想搞清楚这个
他不删掉你也不搭理你,请问你是否给他发过信息,因为有些男生在分手之后,他不会主动去删掉对方的微信的。
这个跟每个人的生活习惯和性格是有一定的关系的。
如果说你想要去挽回这一段感情,一定要找到分手的原因,然后尝试着去做一些努力并主动的去联系他。
分手是我提的 但想分手的人不是我
他对您不好吗?